联系我们
我院装配式建筑虚拟仿真实训基地入选住建行指委“产教融合、校企合作”典型案例 | 四川建筑职业技术学院|中澳共建装配式建筑虚拟仿真实训基地
--
我院装配式建筑虚拟仿真实训基地入选住建行指委“产教融合、校企合作”典型案例
发布时间:05/29/2023 10:00:00  浏览:4106

近日,全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会官网公布了2023年度“产教融合、校企合作”典型案例名单,全国共8个典型案例入选。我院中澳共建装配式建筑虚拟仿真实训基地的典型案例——“拓实建虚、虚实结合,虚拟仿真基地助力,产学研再上新台阶”成功入选。本次入选激励学院进一步深化校企合作、共建共享虚拟仿真实训基地,进一步探索虚拟仿真赋能职业教育教学的新思路、新模式、新机制。

  工程管理系将持续发挥基地的示范引领作用,更好地服务国家“双高计划”高水平建筑工程技术专业群建设,为推动学院高质量发展增效赋能。

image.png